О совместимости договоров с конституцией

О совместимости договоров с конституцией

Под дирижерством Майера это предложение было отклонено двадцатью голосами против восемнадцати, а затем при таком же соотношении голосов было принято предложение отсрочить прения. С этим делом было покончено, и Рейнгольд Майер мог прекратить свою деятельность директора кукольного театра. Через несколько минут радио разнесло по всему земному шару следующее сообщение: боннский бундесрат не ратифицировал договора, а желает выждать, пока Федеральный конституционный суд не даст заключение по вопросу о совместимости договоров с конституцией. Это было поражением Аденауэра Ведь произошло как раз то, чего он хотел избежать. В США по этому поводу сказали: то, что Аденауэр нам рассказывал, не соответствует действительности, его власть не так уж велика.

В США по этому поводу сказали: то, что Аденауэр нам рассказывал, не соответствует действительности, его власть не так уж велика. В Париже французы, присутствовавшие на сессии НАТО, радовались и многозначительно отмечали: значит, и у других возникли затруднения. Обескураженный Даллес тотчас же велел опровергнуть заявление Аденауэра в бундесрате, что США хотят принять Западную Германию в НАТО.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to О совместимости договоров с конституцией

  1. Максимилиан Рябов пишет:

    обязательно, будем заходить и читать!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: