Отрицание общих закономерностей развития социализма

Отрицание общих закономерностей развития социализма

Обнаруживается стремление под видом национальных традиций протаскивать религиозные обряды и т. д Держатся пережитки долго по многим причинам, но главное, потому, что могут маскироваться под истинно национальное: под национальную политику, традиции, патриотизм. Они могут и оживляться под влиянием неправильного, искаженного восприятия здоровых, национальных чувств. Практика Строительства нового общества в странах Социализма убедительно показывает, что ревизионистские элементы всегда стремятся «сыграть» на национальных чувствах. Ибо национализм, выпячивание национальной специфики, в конечном итоге, рассчитаны как на отрицание общих закономерностей развития Социализма, так и на фальсификацию национальной политики КПСС и других братских партий, отрицание их теоретического и практического опыта в решении этого вопроса.

Ибо национализм, выпячивание национальной специфики, в конечном – итоге, рассчитаны как на отрицание общих закономерностей развития социализма, так и на фальсификацию национальной политики КПСС и других братских партий, отрицание их теоретического и практического опыта в решении этого вопроса. Обычно те, кто выдвигает национальную специфику на первый план, пытаются обвинить КПСС, другие марксистско-ленинские Партии в том, что они ее игнорируют. Не получая должного отпора со стороны революционных сил, националисты приобретают влияние, вовлекают в сферу своего воздействия довольно широкие слои.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Отрицание общих закономерностей развития социализма

  1. Геннадий Колесников пишет:

    Замечательно, это ценная штука

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: