Позиция французского правительства

Позиция французского правительства

Как, однако, «христианские» методы повсюду одинаковы! Аденауэр так и не сделал необходимых выводов из позиции французского правительства. В 1955 году он снова проявил готовность согласиться на отделение Саара, как это было предусмотрено в Саарском статуте, согласованном с французским Правительством. Это намерение было путем народного голосования отвергнуто саарским населением, которое вынудило спустить 1 января флаг с изображением белого креста на красном и голубом поле—символ так называемого автономного Саара; взамен был впервые после двадцатидвухлетнего перерыва поднят черно-красно-золотой флаг. Черный, красный, золотой — это цвета Германского флага.

Это флаг обоих германских Государств, и он будет флагом объединенной Германии, в состав которой хочет вернуться население Саара. Это флаг обоих германских государств, и он будет флагом объединенной Германии, в состав которой хочет вернуться население Саара. Но пока оно лишено этой возможности, ибо с 1949 года в Бонне происходит в большом масштабе то, что в меньшем масштабе произошло в 1947 году в Сааре, — отделение от Германии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Позиция французского правительства

  1. Филипп Игнатов пишет:

    це все ……., але дуже смешно

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: