Профессиональный союз техников

Профессиональный союз техников

Я теперь состою также членом Манчестерского окруячного совета и там тоже буду делать все, что смогу. Затем я предложил действовать путем ведения самостоятельной переписки с другими иностранными союзами и установления более тесной связи в Англии, чтобы иметь возможность выступать эффективнее. Французы в нашей секции очень пассивны, их приходится тащить за собой силком. Английскую секцию я не посещал около четырех недель, так как все вечера был завален работой. Полагаю, что они, вследствие положения Джонса, несколько умерили свой пыл. Полагаю, что они, вследствие положения Джонса, несколько умерили свой пыл. Буду время от времени сообщать Вам подробнее и надеюсь, что из Лондона мне ответят тем же. Простите за мою мазню, мне еще предстоит много писать.

Свидетельствую Вам свое почтение Ваш А, Вееман 42, Мортон-стрит, Стрендж-уэйз Я яшву вместе с секретарем. Очень деятельный и, пожалуй, наилучший Член — м-р Дикман, 6, Машел-стрит, Манчестер. У Мура я не был более более трех месяцев.

В понедельник через две недели я буду принят в профессиональный союз техников, мою кандидатуру предлагает мой мастер. Печатается по фотокопии Публикуется впервые по рукописи. Перевод с немецкого А. Гепнер К. Марксу в Лондон Лейпциг, полицейская тюрьма, 26 сентября 1872 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Профессиональный союз техников

  1. Кронид Зайцев пишет:

    Сколько угодно.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: