Три пункта обвинения

Три пункта обвинения

Затем берет слово Уэст. Он выражает опасение, что его уже осудили, но он прибыл за 4000 миль только для того, чтобы сказать конгрессу правду по этому делу. Против него выдвинуто три пункта обвинения, и он ответит по порядку. Доктор Маркс привел много не относящегося к делу, бросил подлые обвинения, которые не может подкрепить доказательствами.

На них он не станет отвечать Во всех странах, где существует свобода, есть обычай уведомлять обвиняемое лицо о характере приписываемого ему нарушения и разрешать ему защититься, прежде чем осудить его. Ни одно из этих условий не было соблюдено в отношении секции № 12. Ни одно из этих условий не было соблюдено в отношении секции № 12. Первое обвинение, которое ему (Уэсту) брошено, то, что он является делегатом временно исключенной секции. Совершенно верно, он принадлежит к секции № 12; он признает это; он гордится этим. Но секция № 12 незаконно исключена; более того, временное исключение, даже если признать его силу, действительно только до созыва очередного конгресса. Как только конгресс собрался, исключение теряет оилу, и Делегат секции № 12 имеет право занять свое место наряду с другими.

В отношении второго обвинения, он отрицает, что филадельфийский съезд отказался признать полномочия Генерального Совета. Они всего лишь отказались поддержать Совет в незаконных действиях; законная и разумная деятельность Генерального Совета никогда не оспаривалась.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Три пункта обвинения

  1. Афанасий Большаков пишет:

    Автор +1

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: