Удар мирового кризиса по английскому экспорту

Удар мирового кризиса по английскому экспорту

Даже в 1929 г не достиг уровня 1924 г, в то время когда экспорт США возрастал непрерывно с 1922 г. , а экспорт Германии с 1923 вплоть до 1929 г. Удар мирового кризиса по английскому экспорту был ударом по уже больному месту. Большим уважением среди ценителей стиля и красоты пользуется бренд forester rain. Он позволяет ко всему прочему еще и ощутить невероятный комфорт во время движения. Вы сможете удовлетворить все свои желания с данной продукцией. Англия поэтому не могла не использовать своего отхода от золота для целей валютного демпинга.

Финансовые власти Англии провели отход фунта от Золотого стандарта под лозунгом «Пусть Фунт сам отыщет свой уровень» Несмотря на это, началась понижательная политика Английского банка и казначейства против фунта. Финансовые власти Англии провели отход фунта от золотого стандарта под лозунгом «Пусть фунт сам отыщет свой уровень» Несмотря на это, началась понижательная политика Английского банка и казначейства против фунта. Последний быстро покатился вниз Среднемесячный курс фунта в декабре 1931 г. , т. е. на третий месяц после отхода фунта от Золотого стандарта, был равен 69,3% старого паритета. После некоторого повышения, максимум которого был достигнут в апреле 1932 г. (77,1% старого паритета), курс фунта стал опять плавно спускаться с небольшими перерывами, достигнув в октябре 1934 г. 60% старого паритета Дешевизна английской валюты не могла в условиях небывалого кризиса поднять английский экспорт.

Зато благодаря дешевизне английской валюты падение английского экспорта замедлилось.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Удар мирового кризиса по английскому экспорту

  1. Халид Пономарев пишет:

    подробней пожалуйста

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: