Важнейшее средство к объединению и интеграции

Важнейшее средство к объединению и интеграции

Сейчас пытаются противостоять опасности, идущей с Востока, путем создания Атлантического пакта. Пусть — независимо от решений, которых сейчас ищут с целью предотвратить опасность, идущую с Востока, при помощи создания Атлантического пакта, — начнут Переговоры о создании Европейской армии. Ибо в организации этой армии, в которой главными партнерами будут Италия, Франция и Германия, я усматриваю важнейшее средство к объединению, к интеграции». Что же он путает!

С самого начала Европейская армия была задумана как часть вооруженных сил НАТО. В случае серьезного развития событий немцы должны были служить прикрытием для отступления вооруженных сил НАТО к берегам Атлантического океана. В случае серьезного развития событий немцы должны были служить прикрытием для отступления вооруженных сил НАТО к берегам Атлантического океана.

А у Аденауэра все – перепутано: /политическая интеграция, военная интеграция, Европейская армия, армия НАТО. В этой речи нельзя обнаружить единой, объединяющей мысли, разве что в последней фразе, которая гласит: «Представьте себе, пожалуйста, такое время, когда в одной и той же военной школе будут вместе обучаться молодые французские и немецкие офицеры, имея своей целью не вести войну друг против друга, а встать рядом, как два товарища».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Важнейшее средство к объединению и интеграции

  1. Федор Потапов пишет:

    Эх, держите меня семеро!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: