Использование объектов производственного и культурно-бытового назначения

Использование объектов производственного и культурно-бытового назначения

Практика объединения колхозов для совместного межколхозного строительства и использования объектов производственного и культурно-бытового назначения открывает прямой путь к широкому объединению колхозов в сонхзы областного и республиканского масштаба. С другой стороны, демократизация в управлении совхозами логически может завершиться лишь выборным их управлением, скажем, по образцу колхозов. Именно таков, на наш взгляд, кратчайший путь к сближению двух форм социалистической собственности в Советской деревне. Рационализация и демократизация управления промышленностью и строительством с привлечением всех местных сил в советах Народного хозяйства нашла у нас уже всеобщее признание.

Однако наибольший эффект эта система может дать лишь в том случае, если она будет распространена и на продовольственно-сырьевую базу промышленности — на сельское хозяйство. Однако наибольший эффект эта система может дать лишь в том случае, если она будет распространена и на продовольственно-сырьевую базу промышленности — на сельское хозяйство. В самом деле, оставляя управление наиболее распыленным сельским хозяйством в едином центре, в то время как управление промышленностью осуществляется многочисленными территориальными органами, мы существенно затрудняем межхозяйственные связи между ними.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Использование объектов производственного и культурно-бытового назначения

  1. Максимилиан Агафонов пишет:

    +1 полностью согласен с Антоном!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: