Надежда Кейнса на возможность скорого окончания войны

Надежда Кейнса на возможность скорого окончания войны

Мы должны помнить, что в течение всего этого периода он был под большим давлением со стороны родителей, которые не допускали возможности «бросить все на свете». Были привязанности, действовавшие так же, как отношения, приковывавшие его к друзьям. Еще один фактор — искренняя надежда Кейнса на возможность скорого окончания войны в январе и феврале 1916 г специальный посланник президента Вильсона, полковник Хауз, объездил столицы воюющих государств с настоятельным предложением собрать мирную конференцию. 6 марта Британское и американское правительства достигли понимания, что «в подходящий момент» европейские союзники обратятся к Вильсону с просьбой созвать мирную конференцию.

6 марта британское и американское Правительства достигли понимания, что «в подходящий момент» европейские союзники обратятся к Вильсону с просьбой созвать мирную конференцию. Кейнс, несомненно, знал об этом соглашении от коллег из кабинета. Он полагал, что подходящий момент нельзя откладывать надолго.

Деньги быстро кончались — он назначал конец света на 31 марта 1916 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Надежда Кейнса на возможность скорого окончания войны

  1. Леван Данилов пишет:

    По моему у Вас украли эту статью и поместили на другом сайте. Я её уже видела.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: