Об улучшении условий судоходства по реке Днестру

Об улучшении условий судоходства по реке Днестру

Лес, строительные материалы доставлялись в Бессарабию из смежных губерний и зарубежных государств, а также транспортировались из одной части края в другую. Завозилось также большое Количество дров и каменного угля. Б значительно меньшем количестве из Бессарбии транспортировались по Днестру фрукты, виноградное вино, табак и другие сельскохозяйственные продукты. Сравнительнов небольшом количестве доставлялись по Днестру промышленные изделия. Местные власти, заинтересованные в увеличении перевозок по Днестру, все же мало заботились об улучшении условий судоходства, которые трудно было назвать благоприятными.

Местные власти, заинтересованные в увеличении перевозок по Днестру, все же мало заботились об улучшении условий судоходства, которые трудно было назвать благоприятными. Председатель Могилевского уездного комитета о нуждах сельскохозяйственной промышленности в докладе «Об улучшении условий судоходства по реке Днестру», прочитанном 30 октября 1902 года, отмечал, что «одни железные дороги не могут вполне удовлетворить потребности края в дешевых торговых сообщениях, и значение реки Днестр, как судоходной, в этом отношении могло бы быть велико.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Об улучшении условий судоходства по реке Днестру

  1. Анастас Зуев пишет:

    Да, ответ почти такой же, как и у меня.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: