Оценка перспектив американского делового мира

Оценка перспектив американского делового мира

И действительно, весной 1930 г имело место некоторое восстановление товарных цен и курсов акций. Кейнса корили за то, что ои не предсказал депрессии. В 1926 г сообщалось о его заявлении: «При нашей жизни не будет больше никакого краха». К тому же если достоинство Теории данного экономиста определяется состоянием его личного портфеля ценных бумаг, то и тут Кейнс выглядит ужасно: к концу 1929 г. он почти вчистую разорился — во второй раз за время своей деятельности в роли инвестора.

он почти вчистую разорился — во второй раз за время своей деятельности в роли инвестора. Истина сложнее Подход Кейнса к оценке перспектив американского делового мира был окрашен восхищением, которое вызывала у него стабилизационная Политика Правления Федеральной резервной системы. Оп исходил из того, что Федеральная система и пожелает вмешаться, и способна будет предотвратить развитие серьезного спада. Однако ои никогда ие разделял широко распространившейся веры, будто США «узнали секрет вечного процветания»", и к 1928 г. он чувствовал, что имеются серьезные основания для беспокойства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Оценка перспектив американского делового мира

  1. Геронтий Фокин пишет:

    Я могу много говорить по этому вопросу.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: