Оплот высоких принципов либерализма

Оплот высоких принципов либерализма

В марте того года он стал председателем правления либерального журнала Нация и Атенеум (Nation and Athenaeum), с Хьюбертом Гендерсоном на посту редактора. Нация издавалась с 1907 г на деньги Роуитри и служила оплотом высоких принципов либерализма, процветавшего перед войной в Оксфорде и Хэмпстеде. К 1920-м н и Нация, и Либеральная партия находились в состоянии развала. Именно в таких обстоятельствах несколько манчестерских либералов во главе с Э. Д Саймоном, бизнесменом и членом парламента, отцом и сыном Скоттами из Манчестер гардиан (Manchester Guardian) и Рамсеем Муиром, профессором новейшей истории в Манчестерском университете, решили проводить попеременно в Оксфорде и Кембридже ежегодные летние школы.

Д Саймоном, бизнесменом и членом парламента, отцом и сыном Скоттами из Манчестер гардиан (Manchester Guardian) и Рамсеем Муиром, профессором новейшей истории в Манчестерском университете, решили проводить попеременно в Оксфорде и Кембридже ежегодные летние школы. Имелось в виду, что там будет вырабатываться либеральная Политика для 1920-х.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: