«Сладкая душа» для изысканного вкуса

Chanel-chance_3

Есть в ароматах цветов и фруктов что-то такое, что сразу привлекает внимание. Женщина, пахнущая цитрусовыми кажется хрупкой и незащищенной, аромат груши говорит об уверенности в себе и наполненности, аромат свежего яблока рассказывает о несбыточных мечтах. Но ассоциации могут быть и другими – у каждого человека они индивидуальны. Все духи, обладающие фруктовыми и цветочными ароматами, принадлежат к премиум классу. Разрабатываются они только на основе природных компонентов и выбираются лучшие плоды, подаренные человеку природой.

Французские парфюмеры приготовили женщинам настоящий подарок: PARFUM DE L’AME, в котором ясно прослеживается аромат души. Почему дано такое своеобразное название, разве душа может иметь запах? Оказывается, у каждой женщины свое представление о том, как может «пахнуть душа». Кстати, не стоит забывать и об ароматах морского бриза или хвойного леса – ор такие же стойкие и приятные.

Качество уникальное:

  • Стойкость до шести часов
  • Только уникальные французские ингредиенты
  • Красивая упаковка

В подарок любимой женщине стоит преподнести именно такие духи, пусть они станут ее ароматом, купить дух можно в магазине https://dalaman.kz/. А вы всегда сможете по длинному шлейфу, оставляемому духами, найти свою возлюбленную в толпе воздыхателей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: