Для наращивания массы Тренболон Ацетат особо эффективен

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Медицинские препараты широко применяются в спорте. Препараты, употребление которых является обычной практикой в кругу атлетов, объединены в общую категорию «Спортивная фармакология». Преимущественное большинство медикаментов данной категории составляют анаболические стероиды – препараты, способствующие ускоренному набору массы мышц за счет ускорения анаболических процессов в организме. Такой эффект, в основном, достигается за счет стимуляции выработки мужского гормона тестостерона, который во многом обеспечивает качественное развитие тела спортсмена.

Одним из самых мощных стероидов для набора мышечной массы является Тренболон Ацетат, очень быстро укрепивший свои позиции у бодибилдеров и пауерлифтеров в большей степени за рубежом благодаря мощнейшему анаболическому эффекту.

Тренболон Ацетат – популярнейшая из четырех форм данного стероида. Исключительная популярность этой формы Тренболона обоснована не только эффективностью препарата в целом, но также и коротким периодом полураспада, что обеспечивает быстрое выведение действующего вещества из организма. В данном случае частота инъекций компенсируется эффективностью курса и гарантированным отсутствием проблем с судьями в период соревнований.

Сила данного препарата в несколько раз превосходит таковую у тестостерона, что обуславливает мощный анаболический эффект – рост мышц и силовых показателей. За один курс атлет способен набрать до десяти килограмм веса и значительно повысить свои силовые показатели. Кроме того Тренболон Ацетат стимулирует сжигание жировых клеток, что тоже важно для профессиональных спортсменов. Во время курса возможен и другой положительный эффект – увеличение уровня либидо – однако проявляется он далеко не всегда, к тому же, в связи с природой препарата, велика вероятность обратного эффекта.

Несмотря на свою силу, Тренболон Ацетат не конвертируется в эстрогены, как большинство андрогенных анаболических стероидов, однако данный факт не исключает возможность появления гинекомастии и накопления жидкости в организме в связи с высокой прогестиновой активностью. Кроме того, как уже упоминалось, возможна вялая эрекция и снижение полового влечения. Данный эффект предотвращается путем соблюдения рекомендованных дозировок и следования рекомендациям врача при наличии противопоказаний.

Другими распространенными негативными побочными эффектами препарата Тренболон Ацетат является бессонница, накопление жидкости, акне и облысение. Далее следуют повышение артериального давления. Реже всего атлеты сталкиваются с гинекомастией и атрофией яичек. Для предупреждения побочных эффектов следует пройти медицинскую консультацию с целью выявить противопоказания, а также строго придерживаться рекомендованных дозировок. В случае возникновения побочных эффектов прием препарата следует прекратить, особенно при проявлении гинекомастии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: