Доклад Совету Безопасности

Доклад Совету Безопасности

«Хиндустан тайме», 5 сентября 1949 года. Бакши Гулам Мохаммед охарактеризовал письма Трумэна — Эттли как «серьезное вмешательство в кашмирский конфликт» («Трибюн», 7 сентября 1949 года. ) Ежегодное собрание Национальной конференции, состоявшееся в сентябре 1949 года, объявило предложение об арбитраже попыткой лишить народ Джамму и Кашмира права на самоопределение. Национальная конференция отнеслась к этому вмешательству с «подозрением и гневом». Противодействие индийского правительства выдвинутому комиссией проекту арбитража и вмешательству Трумэна — Эттли расстроило непосредственные тактические планы Англии и Соединенных Штатов о назначении в Кашмир адмирала Нимица.

Противодействие индийского правительства выдвинутому комиссией проекту арбитража и вмешательству Трумэна — Эттли расстроило непосредственные тактические планы Англии и Соединенных Штатов о назначении в Кашмир адмирала Нимица. Трагедия заключалась в том, что это противодействие было неполным и поэтому оставалась возможность для иностранного вмешательства в дела Кашмира в близком будущем. Вследствие того, что в вопросе о решении кашмирской проблемы индийское правительство продолжало полагаться на Соединенные Штаты и Англию, эти державы смогли продолжить попытки добиться своей цели, использовав для этого другие способы и средства. Четыре члена комиссии — США, Бельгия, Колумбия и Аргентина — представили доклад Совету Безопасности в декабре 1949 года.

В докладе в качестве главных препятствий к решению спора перечислялись следующие проблемы: 1) положение армии «Свободного Кашмира»; 2) вывод регулярных войск из княжества и 3j оборона и будущая администрация северных районов. В этом докладе всесторонне анализировалось отношение правительств Индии и Пакистана к указанным трем проблемам, но обходились полным молчанием противоречивые обещания и взаимно исключающие заверения, которые комиссия давала двум правительствам.

Устройства в комплекте всегда приобретать выгоднее, чем одиночные аналоги. Стенд высоковольтный стационарный СВС-100П – наглядное тому подтверждение. Тут тебе и трансформатор высоковольтный, и выпрямитель однополупериодный, а еще продуманный пульт с индикаторами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: