Лучшая упаковка из картона от компании «Парус» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Продукция практически всех отраслей промышленности нуждается в упаковке. Для одних видов продукции это могут быть деревянные, фанерные ящики, а для преобладающего количества продукции предприятий легкой, пищевой, кондитерской, перерабатывающей промышленностей в качестве упаковки используется картон, картонные коробки разных размеров и качества (плотности) картона. Посмотрите какой впечатляющий выбор коробок предлагает компания по производству упаковки «Парус», С-Петербург.

На сайте компании в каталоге представлены картонные коробки и комплектующие к ним. Тут имеются гофролотки и четырехклапанные вместительные коробки, крупногабаритная упаковка и качественная упаковка для пиццы, гофрокартон и самосборные гофрокороба, комплектующие и различные нестандартные решения.

Загляните на сайт parus-gofra.ru и вы убедитесь, что там, в фирме «Парус» действительно самый большой выбор картонных коробок в Санкт-Петербурге.

По требованию заказчика в компании разработают дизайн и оригинальную конструкцию упаковки, нанесут рисунок, разработают сложную упаковку. При этом заказчикам всегда удобно работать с компанией «Парус». Преимущества очевидны:

  • - гарантия качества,
  • - большой ассортимент,
  • - наличие готовой продукции на складе,
  • - проектирование и изготовление упаковки по размерам заказчика,
  • - нанесение печатной информации (логотипа компании и пр.),
  • - производство контейнеров и любых размеров и формы, в том числе крупногабаритных.

На ресурсе Большой выбор картонных коробок в Санкт-Петербурге в фирме Парус .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: