Парень-загадка, которую я так и не разгадала.

081609564e77ac95db64f457a056283d

После развода с мужем, я решила начать новую жизнь и больше не цепляться за прошлое. В интернете, на различных сайтах знакомств, разместила свои анкеты и самые интересные фотографии с целью найти человека для серьёзных отношений. И вот, первые претенденты стали «стучаться» в мою страничку. Были среди них и сексуально-озабоченные, которые так и норовили соблазнить своими гнусными речами. Но, недолго думая, я их отправляла в чёрный список или просто игнорировала. Были и вполне приличные ребята, с которыми у меня и завязалась переписка.

Наиболее активно общалась с тремя парнями. Один из них простой на вид, если взглянуть на фотографию, вполне, симпатичный парень, но загадочный какой-то. На вопрос, где он работает – не ответил. Просто сказал, что всё откроет при встрече. Второй – достаточно солидный мужчина в галстуке, пиджаке, с небольшим пузиком. Третий – творческий, интересный в общении при переписке. Время шло, надо было выбирать с кем из них идти на первое свидание.

Первый парень – загадка, пригласил меня прокатиться на речном трамвае. И я, недолго думая, согласилась. Было очень любопытно узнать, где же он всё-таки работает? Свидание должно было состояться в этот же день, вечером. Я стала собираться, очень хотелось произвести впечатление. Крутилась перед зеркалом два часа, думая, какое платье лучше надеть, зелёное с большим вырезом в районе груди или красное, подчеркивающее фигуру? Выбрала красное. Помада в тон платью, каблуки, духи… и я уже во всеоружии, готова к встрече со своим новым знакомым.

Вопреки всем законам «между нами девочками», я пришла на свидание первой, присела на лавочку в парке и ждала парня-загадку. Вот, вижу, как к лавке направляется какой-то тип, непонятного вида. Взглянув на него, я даже дар речи на мгновение потеряла. О! Ужас! Передо мной, неуверенно переминался с ноги на ногу парень в смешной майке и старых спортивных штанах с вытянутыми коленками. Сразу возник вопрос: стоило ли мне так наряжаться и прихорашиваться перед зеркалом? Ради кого? Захотелось тут же куда-нибудь сбежать. Но, я не стала этого делать, раз уж встретились, как-то неприлично, так, сразу, уходить. Он пригласил в кафе и прогуляться на речном трамвае. Признаюсь, мне понравилась эта вечерняя прогулка по реке. Солнце уже садилось за горизонт, отбрасывая последние лучи ярко оранжевого цвета на водную поверхность. Легкий ветерок… романтика.
Во время прогулки мы разговорились, и он открыл мне свою тайну про работу. Профессия его называется – ассенизатор. Тут я не выдержала и с улыбкой сказала ему: «Я, конечно, всё понимаю, но на свидание можно было бы прийти не в корпоративной одежде». Парень смутился. Мне стало жаль его, но промолчать – я не могла.

После этого свидания мы больше не виделись и не общались. Я заводила новые знакомства в интернете, ходила на другие встречи с бизнесменами в галстуках и без, но именно он, почему-то, мне запомнился. Скромный, милый ассенизатор, в штанах с вытянутыми коленками, такой, по-свойски, простой и русский парень. Пыталась искать его по всем сайтам знакомств, но было уже поздно, парень куда-то бесследно исчез. Так я его, увы, и не нашла.

 

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: