Расширение и реконструкция производственных площадей

Расширение и реконструкция производственных площадей

Благодаря предварительному провяливанию удастся сократить срок сушки с 32 часов до 23—24 часов. Тогда пресс № 2 нужно будет переключить на сушилку, и печь будет получать из сушилки не менее 70 процентовсырца с влажностью 8—9 процентов и температурой 40—45°. Одновременно необходимо выполнить на заводе№1 и ряд капитальных работ по расширению и реконструкции Производственных площадей. Настала пора на заводе № 1 претворить в жизнь проект транспортировки сырья из карьера трехкубовыми вагонетками по узкой колее вместо дорогостоящей перевозки глины автотранспортом. Целесообразно, несколько удлинив печь, увеличить ход огня. Целесообразно, несколько удлинив печь, увеличить ход огня.

Осуществив эти организационно-технические мероприятия, коллектив завода № 1 сумеет увеличить годовую производительность предприятия до 30 Миллионов штук кирпича. Вместе с увеличением выпуска кирпича будут созданы тогда предпосылки и для улучшения Качества стенового материала. В 1957 году завод выпустил по плану около восьми Миллионов штук кирпича марки «75», то есть около 27 процентов. Кирпич же марки «75» не должен превышать 5—6 процентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Расширение и реконструкция производственных площадей

  1. Михей Козлов пишет:

    Мне вот стало любопытно, а сам автор блога читает комменты к этому сообщению. Или мы тут сами для себя пишем?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: