Реструктуризация черной металлургии России

Реструктуризация черной металлургии России

Достаточно напомнить, что Россия имеет самую большую в мире протяженность трубопроводов (48,5 тыс. км нефтепроводов, 142 тыс км газопроводов. 53,0 тыс км железнодорожных путей и др.), на содержание и обновление которых ежегодно требуется 3-5 млн т труб, 2-3 млн т рельсов и других видов металлопродукции. Это положение важно учитывать еще и потому, что экономика России все больше интегрируется в экономику Запада, которая развивается циклично со свойственными ей спадами (кризисами) и подъемами. В последнем случае в удовлетворение спроса включают резервные мощности и таким образом сглаживают негативные последствия кризисов и подъемов. В последнем случае в удовлетворение спроса включают резервные мощности и таким образом сглаживают негативные последствия кризисов и подъемов.

Реструктуризация черной металлургии России настоятельно требует изменения нынешней утяжеленной структуры экономики, модернизации и реконструкции технически отсталого металлоемкого Производственного аппарата большинства отраслей. ’ Опыт индустриально Развитых стран свидетельствует, что при изменении условий производства выход из кризиса начинается со структурной перестройки, в которой государство играет активную роль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: