Роль геологического задания в экономике геологоразведочных работ

Роль геологического задания в экономике геологоразведочных работ

Реализация этого мероприятия повышает роль геологического задания в экономике Геологоразведочных работ и одновременно приводит к заметному упрощению взаимоотношений с учреждениями банка и сокращению планово-финансовой документации. Опыт прошедших нескольких лет показывает, что укрупнение объектов оплаты геологоразведочных работ является сложной проблемой, затрагивающей многие стороны экономики геологоразведочных работ, в том числе ее взаимоотношения с государственным бюджетом, образование фонда экономического стимулирования и премирования. Укрупнение должно сопровождаться большой Методической Работой совместно с Госпланом СССР, Министерством финансов СССР и Стройбанком СССР; она может проводиться поэтапно, по мере решения тех или иных его задач. Для более полного понимания рассматриваемой проблемы необходимо вернуться к вопросу о конечном продукте геологоразведочных работ. Выше отмечалось, что принятые на государственный баланс Месторождения полезных ископаемых по своей натурально-вещественной форме представляют созданный природой и трудом резерв производительных сил общества, предмет труда для добывающей промышленности, а по стоимости отражают затраты живого и овеществленного труда на их поиски и разведку.

Выше отмечалось, что принятые на государственный баланс Месторождения полезных ископаемых по своей натурально-вещественной форме представляют созданный природой и трудом резерв производительных сил общества, предмет труда для добывающей промышленности, а по стоимости отражают затраты живого и овеществленного труда на их поиски и разведку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Роль геологического задания в экономике геологоразведочных работ

  1. Олимпий Силин пишет:

    Согласен, очень хорошая информация

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: