Структура розничного товарооборота

Структура розничного товарооборота

Проследить эти изменения за анализируемый период в разрезе товарных групп, к сожалению, не позволяет статистический учет ввиду нестабильности товарного состава каждой группы и числа самих групп. Тем не менее, учитывая исключительную важность этого показателя торговли, приводим имеющиеся данные. В табл., характеризующей структуру розничного товарооборота, продовольственные товары представлены лишь двумя группами.

К ним следует добавить также оборот предприятий общественного питания и часть оборота по группе смешанной торговли. Как видно из данных этой таблицы, почти вся торговля продовольственными товарами была сосредоточена в городах. Как видно из данных этой таблицы, почти вся торговля продовольственными товарами была сосредоточена в городах. Соотношение же между городской и сельской торговлей по непродовольственным товарам более благоприятно для села.

Впрочем, эти данные свидетельствуют о том, что товарность в сельском хозяйстве была незначительной. В середине 30-х годов ликвидация частной торговли, носившей в большинстве смешанный характер и затруднявшей учет товарооборота, позволила унифицировать формы статистической отчетности для государственных и кооперативных Организаций и получить более подробные и достоверные данные (см. табл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Структура розничного товарооборота

  1. Базан Селезнев пишет:

    все может быть=))))))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: