Территориальный аспект планирования и управления

Территориальный аспект планирования и управления

В республике особенно важен территориальный аспект планирования и Управления. При отраслевом и функциональном Управлении народному хозяйству наносится ущерб из-за отсутствия координации и взаимной увязки деятельности разных звеньев, предприятий и объединений при решении ими общих задач. Например, токарно-винторезный станок завода «Актюбрентген», направленный для капитального ремонта на специализированное предприятие «Орелремстанок», будет отлучен от основного производства на 60 дней вместо нормативных. Проблема Развития ремонтного производства не может быть полностью решена в рамках одного министерства или одного административно-территориального подразделения. Даже в рамках одного предприятия или объединения (не говоря уже об отрасли в целом или группе отраслей) нередко расчленяется ответственность за централизованное и децентрализованное обслуживание основных производственных фондов в цехах.

Даже в рамках одного предприятия или объединения (не говоря уже об отрасли в целом или группе отраслей) нередко расчленяется ответственность за централизованное и децентрализованное обслуживание основных производственных фондов в цехах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Территориальный аспект планирования и управления

  1. Ясон Воронов пишет:

    Это сообщение, бесподобно ))), мне очень нравится :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: