Технико-экономические показатели производства заготовок

Технико-экономические показатели производства заготовок

Данное положение во многом связано с многономенклатурностью, низким уровнем концентрации однотипных заготовок и специализации производства. Размещение производства однотипных заготовок на том или ином предприятии региона должно преследовать цели обеспечения массового производства и получения предприятием-изготовителем высокого уровня прибыли на этой основе. Для этой цели нужно предварительно провести полное обследование предприятий региона по вопросам: 1) существующие и намечаемые объемы, натурально-вещественная структура готовой продукции; 2) парк Оборудования, выделение оборудования для заготовительных производств с их технико-эксплуатационными характеристиками; 3) объемы, натурально-вещественная структура, технико-экономические показатели производства заготовок на каждом предприятии; 4) техническая и экономическая характеристика (коэффициент использования металла, цена, стоимость перевозки, дальность расстояний получаемых и поставляемых заготовок); 5) потребность в заготовках по объему и номенклатуре с указанием вида металла, группы сложности, развеса и источника удовлетворения потребности; б) в случае, если потребность в заготовках намечается удовлетворить за счет собственного производства, указать предполагаемую себестоимость и объемы производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Технико-экономические показатели производства заготовок

  1. Игорь Ситников пишет:

    зачем так палится!!!!!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: