Характер материальной продукции

Характер материальной продукции

Следовательно, по характеру материальной продукции и затрачиваемого общественного труда геологоразведочные работы полностью отвечают требованиям, предъявляемым к отраслям материального производства. Следует подчеркнуть, что геологоразведочные работы — это такой вид материального производства, при котором иногда на долгое время задалживаются рабочая сила и Средства производства и при этом часто не получают продукта или конечного полезного эффекта. В первом издании данного учебного пособия геологоразведочные работы мы охарактеризовали как специализированную отрасль материального Производства, но подчеркивали, что по данному вопросу еще нет единого мнения. В специальной литературе последующих лет (после 1968 г. ) по этому вопросу указывается, например, что 15—20% затрат на геологоразведочные работы (региональные геологические, тематические и научно-тематические) следует относить к научно-исследовательским работам, а остальные 80—85% затрат (специализированные поиски, разведка) непосредственно связаны с процессом материального производства. ) по этому вопросу указывается, например, что 15—20% затрат на геологоразведочные работы (региональные геологические, тематические и научно-тематические) следует относить к научно-исследовательским работам, а остальные 80—85% затрат (специализированные поиски, разведка) непосредственно связаны с процессом материального производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Характер материальной продукции

  1. Никон Мельников пишет:

    Эххх… Наваяли так наваяли, я раз 7 пробовал начать блог, но всё никак, а тут почитал ваш сайт и каааак началось! И вот уже несколько месяцев веду свой блог. Блогадарю за заряд энергии! Пишите ещё!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: