Заключение и исполнение договоров

Заключение и исполнение договоров

Заключение и исполнение таких договоров становилось не только гражданско-правовой обязанностью сторон по отношению друг к другу, но и их общей административно-правовой обязанностью перед государством в лице планово-регулирующих органов. Тем самым плановые договора выполняли и Организационно-регулирующую функцию. Эффективной формой правового регулирования договорных отношений служил договор на реализацию фондов. По юридической природе он представлял собой также договор поставки и означал переуступку права на получение определенного количества планируемой или фондируемой Продукции, сопровождаемую обязанностью снаб-сбыта передать полученную продукцию покупателю “.

Такие договора в 1932 г широко применялись Белгосонабом с предприятиями Белметаллообъединения, Белтекстильобъединения и др. Возникновению договоров на реализацию фондов обычно предшествовала так называемая передача объединением выделенных ему централизованных и местных фондов Снабженческо-сбытовой организации. Такие договора в 1932 г широко применялись Белгосонабом с предприятиями Белметаллообъединения, Белтекстильобъединения и др. Возникновению договоров на реализацию фондов обычно предшествовала так называемая передача объединением выделенных ему централизованных и местных фондов снабженческо-сбытовой Организации”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Заключение и исполнение договоров

  1. Див Беляев пишет:

    Только недавно стал Вашим читателем и сразу подписчиком. Спасибо за пост.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: