Борьба за конкретные прогрессивные цели

Борьба за конкретные прогрессивные цели

Опиумная религия не годится, но нельзя оставаться и на атеистических позициях по той, видите ли, причине, что они — позитивистские, а позитивизм — это «мир не только без бога, но и без человека». Такой пустой словесностью аргументируется очень серьезный тезис, который заключается в том, что надо найти «средний» путь между религией-опиумом и атеизмом. Гароди претендует на то, что нашел этот благодетельный путь — к религии, очищенной от опиума. Но таких религий не бывает. Ясно поэтому, что пришел ревизионист к обычной и нормальной поповщине.

Мы ни в коей мере не оспариваем Возможности и желательности политического сотрудничества с верующими трудящимися любой религии, тут речь может идти даже не о сотрудничестве, а о совместной борьбе с общим противником; в этом плане мы вообще не усматриваем разницы между верующими и неверующими. Мы ни в коей мере не оспариваем Возможности и желательности политического сотрудничества с верующими трудящимися любой религии, тут речь может идти даже не о сотрудничестве, а о совместной Борьбе с общим противником; в этом плане мы вообще не усматриваем разницы между верующими и неверующими. Больше того: мы считаем Возможными и желательными контакты с теми или иными религиозными организациями, религиозно-политическими партиями, теми или иными группировками духовенства в интересах Борьбы за конкретные прогрессивные цели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Борьба за конкретные прогрессивные цели

  1. Ратибор Егоров пишет:

    Поздравляю, мне кажется это блестящая мысль

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: